写妈妈我爱你作文
我的家中有三口人,爸爸、妈妈和我。
家里所有的事都是妈妈包了,爸爸只做甩手掌柜。我更是什么也没做过,衣来伸手,饭来张口,连牙膏都是妈妈给我挤好。妈妈唯一的缺点就是脾气大,爱凶人。有一次妈妈带姥姥去北京检查身体。说实话,我高兴极了,终于自由了,终于不用挨吵了。
妈妈不在家的第一天,爸爸早晨做了我最爱吃的**面条,我吃了一大碗,七点二十爸爸准时送我去学校,到教室发现文具盒没有带。
第二天,下了第一节课,我找水杯时发现爸爸没给带水,*时这些都是妈妈做的。
晚上,放学回家,爸爸往沙发上一躺看他的电视,我写完作业让爸爸检查,爸爸说:“不用检查了儿子,爸爸带你去饭店。”我高兴极了,妈妈不在家真好。一连几天,我发现作业本上的错题多了,家里好乱,卫生没人打扫,爸爸还经常给我忘带东西。
突然我好想妈妈。我想对妈妈说:妈妈我爱你!