描写桔子的作文200字
我家房子后面有一块空地,种了三株桔子树。已有三年了,会结桔子了。
桔子树的叶子一年四季都是绿油油的。一棵棵果树像一把把撑开的绿色大伞。每到入春,一朵朵含苞欲放的花蕾,便悄悄地挂满枝头。以前我每天早上去看,春风一吹,就闻到扑鼻而来的芳香,惹得蜜蜂们飞来飞去忙碌着采蜜。早桔一般在八九月就成熟了,它们的颜色由深绿变成了浅绿,最后到浅黄色。成熟的桔子压弯了树枝的腰,远远望去像一盏盏灯笼挂在树上,真是美丽极了。
我爱我家里种的桔子树,更喜欢吃桔子。它甜甜的,酸酸的,味道好吃极了。