冬天没有雪的作文
心底的忧伤,像那秋天片片掉落的落叶,堆积在这个没有雪的冬天。不经意间,在那碎碎的阳光下,洒满心间。
像是个冰冷的过客,冷漠地走在这个让我魂断的地方,注目凝视这一切寂寞。心底,升起丝丝冰寒的柔情。毕竟,那会有我很多的回忆。即使,回忆不精彩。
有些事,真的说不清。只能留在心间,一个人,简单地承受。因为那是属于自己的忧伤,我不愿意,让别人的介入。这个世界,不允许陌生的存在。
这样至少,可以让我拥有点点尊严,仅此而已。
行走在这个没有雪的冬季,听着忧伤的歌曲,放纵自己的情感,轻舞飞扬,化作片片的雪花,把冬天悲伤。
转身,走在汹涌的人群里,心莫名地悲伤。但又不得不昂着头,享受一个人的寂寞,一个人的孤独。那晃来晃去的人影,像潮水。把我辛辛苦苦伪装起来得坚强,冲垮。再也没有什么,可阻挡,那澎湃的伤感了。只因为,我已迷失。踩着别人微笑的影子,行走在校道里。满身心酸。原来自己是如此的格格不入。刹那间,心痛的无法呼吸。记忆中的六月,已渐渐离我远去。我该如何去面对这所谓一切的一切?是面对还是逃避,我坚持还是放弃。我脑海一阵混乱,头痛的想要死去,心乱如麻。如何去学会这一切的一切?我迷茫了。
就这样,迷迷糊糊的混日子。尽情地挥霍没有理想,没有以后的生活。其实,我有想过,我也有难过,可是这令我更加的不知所措。每天每日,用微笑掩饰我所有的悲伤和痛楚,然后迷茫、麻木、行尸走肉。我也不明白,为何要把日子过得如此复杂,如此不堪。
阳光总在风雨后,风雨过后又会是什么,人还会是以前的人,心不在是以前的心,不想懂太多、就这样静静地呆着 也很好。不是吗?
简单点生,简单点过。仅此而已。