游“神农架”作文
今天,我们一家开车去神农架旅游。
代课==到了那,我看见了一些奇特的树,于是我问妈妈:“这是什么树?”妈妈回答:“你自己仔细看看吧!”我仔细一看,是松树。它的叶子像针一般,碰上去很疼。它的树冠像是一把三角形的扇子,风一吹便摇摆起来,像是在给人们扇风。它的树皮是棕色的,摸起来很粗糙,像给人按摩。这儿的景色真美!
在爬山的时候,妈妈问我:“你看到了什么?”我说:“我看见了一些大石头。”这些石头有的像小狗,坐在那看人们爬山,好像在给人们加油呢!有的像一堵墙,立在那保护人们,防止野兽攻击。有的像一个皮球躺在那,是给劳累的人们坐着休息。这些石头都很稀奇古怪。
爬了很久,我问妈妈:“我们到哪里了?”妈妈回答道:“我们到山顶了。”我从上往下看,啊,路上的行人和车辆都好小啊!小得像蚂蚁一样在地上爬。我往上一看,发现这的天空格外蓝,这的云朵格外白,这的空气格外清新。山顶真美啊!
啊!神农架真美啊!大自然真美啊!