随着暑假的到来,夏日屏障打开了。
夏天。清晨很美。东方天空不明朗的时候,我跑到阳台上呼吸新鲜空气,让人心旷神怡。
当太阳升起时,我拿起一本书,尽情地阅读。我的耳朵里没有很大的噪音,没有汽车喇叭,只有轻微的晨风。没有人会打扰我。无论我做什么,我的世界都会很舒服。过了一会儿,喇叭声和人们的笑声渐渐在远处传开,日常生活正式开始。
夏天多雨。呼啸的风卷起地上的碎片,向我们逼*。天突然黑了,然后开始下雨。雨里的叶子被风吹,被雨打,呜呜;带着人,打着伞,在雨中快走,淘气的孩子在路上玩耍,在雨中玩耍,跳舞,唱歌,让雨滴打着他们,他们是那么的天真无邪,无忧无虑,他们是那么的快乐幸福。窗外雨越下越大。
一场晴雨过后,一条绚烂的彩虹悄悄爬上天空,与烈日争锋,为夏天抹上了新的色彩。
天黑了。晚饭后,夜幕降临。夏夜太美了,创维的星星一闪一闪,月亮穿过云层。月亮女神和织女的故事又一次在我脑海里闪过。
闭上眼睛,我知道,明天是迎接我的又一个黎明!