和父母一起走过的日子作文
多少年来,是父母一直陪在我的身边,是他们无微不至地照顾着我,是他们在默默地关心我,爱护我,鼓励我,是他们与我一起走过了千千万万的日子……
那年,我们从茂名搬到桂林已经有半年了,都说“桂林山水甲天下”。那高大的象鼻山,清澈如底的河水,能够清楚地看到水下的石子,水碧绿地像一块大翡翠,河水像是静止不动的,只有船划过时,才会有一道道波澜。那时,爸爸妈妈经常带我到街上去玩耍,我总要坐在爸爸的肩上或让爸爸背我,每次回家时,我都睡着了,爸爸轻轻地把我抱到床上,生怕把我弄醒。每天早上一醒来,第一眼见到的总是爸爸,他总是在等我醒来,醒来后他就会帮我换衣服,然后让妈妈煮一点早餐,吃饱后,我都会陪爸爸出去散步,每一次出去散步,我都会回想过去与父母一起走过的日子。
每天,在上学的路上,妈妈总会挽着我的手送我去上学,每一次妈妈把我送进校门时,都能从妈妈的眼中看出一种期望,有时,我在想,父母老了后是什么样子,而我长大后又是什么样子的呢?所以我一定要好好珍惜现在,好好学*。
每一次,在我生病时,总是爸爸带我到医院,妈妈就照顾我,在那种时刻,我都能看出父母的焦急,可他们的焦急每次都埋藏在心底,我知道,他们是不想让我知道,为他们担心,同时,我也不想让他们担心,在生活中他们总是想尽力办法让我高兴,我也明白,所以每次都面带笑容地面对他们。
与父母一起走过的日子,是我最快乐的日子,是我最难忘的日子。我爱我的父母,我喜欢与父母一起走过的日子。