幸福触手可及作文
又是一个不眠的日子,耳边传来的是空调的声音,这个夜好静,静的只有我在听自己心跳的声音。*来不知是思念你太多还是爱你太深,常常在半夜里惊醒,再也睡不着;就这样躺在床上呆呆地想你,想我俩相聚时快乐的日子样子,想我俩亲吻时陶醉的样子,想我俩拥抱时快活的。
夜已深,我不知在远方的你现在怎么样啦?是否也想我一样在这个盛满黑色的夜里牵挂你的爱人?知道吗?亲爱的,等你的信息,使我感到惊慌,因为你没有回一条短信呵,你知道有一个人在远方日夜牵挂着你、担忧着你的吗?那小小的一条短信足以使他整夜未眠,为你憔悴到天亮,还有各种各样的猜测。
这时候,我已经不能用语言来表达我内心的担忧。我的宝贝,你已经是我生命中的一部分,你的一举一动已经渗入到我的思想、我的血脉、我的大脑也已经把你各种各样的姿态永久的记忆在我的生命中,把它珍藏在灵魂之最深的角落,那个无人可以触及的纯洁的世界里,那个世界有人间的温暖的春、炎热的夏、凉爽的秋、寒冷的冬,但它是一个无忧无愁的四季,每天播种的是快乐,收获的是幸福! 人呀!我该如何的去爱你才能使你快乐、幸福?如果每天能牵着你的手道菜场去挑我俩喜欢吃的食物;如果能每天夜里拥抱着你在珠江边慢慢的述说人间爱的故事;如果能每天为你亲手做上你爱吃的晚餐。那是我今生今世最幸福的事!
亲爱的,感谢你让我在人生的日子里,有了一种触手可及的幸福!