今天,我呆呆地看向窗外。窗外的雨滴不禁让我想起了一个场面……
这是一个真实的故事:有一位猎人在森林中穿梭。他正在寻找猎物,速度也很慢!因为他没有找到一点食物。正当他为此时而忧愁时,突然,一只母鹿映入他的视线。他的眼睛立刻变得通红,变得贪婪。此时的他,马上拿起**,把枪口对准母鹿的肚子。母鹿仿佛觉察到了什么,将脸对着猎人,它没有逃,而是用“楚楚可怜”的眼神望着他。猎人见到这种情况,愣了一下,而后,又举起**对准母鹿。“砰!”只听一个枪响,母鹿的两只后腿跪地,两只前腿放在胸前,它跪下了。无论这场面有多么动人,但仍然呼唤不起猎人的心。“砰——”一阵枪响,树上的乌鸦飞了起来!母鹿死了!猎人拿起刀,剖开了母鹿的肚子!“哐啷!”刀掉在了地上,因为猎人看见,一只小鹿还母鹿肚里。猎人用颤抖的双手抱起它们,埋葬掉了。这件事后,再也看不见猎人在森林中穿梭的身影。
我闭上了眼,这是多么伟大的爱呀,这爱是纯洁的!这爱是神圣的,没错!那就是母爱!母爱的出现感动得不止是我,也深深地打动了猎人那颗冷酷无情的心啊!
是啊,母亲是我们一生中最伟大的人啊!