生活如一杯咖啡,浓了,淡了,全由你自己调配—题记?
走在林荫路中,是花草点缀了它;走在大海边上,是鱼儿点缀了它;走在小树林里,是绿树点缀了它……在你那颗纯洁的心中,是否有一种叫做感动的东西,它在你的生活中,无时不刻地陪伴着你?如果说,人生是一杯苦涩的咖啡,那么,感动一定是这杯咖啡的调味剂。、当一个青涩的苹果或一枚晶莹的蜜桃从树上坠落,在地上留下了一道伤痕,在水面中泛起一道道涟漪。或许在别人眼中是那么那么地微不足道,但,那已深深感动了我。我常常在思考,人为什么要学会感动?当他感动时,又有什么意味?当我看见文花枝在所有乘客命悬一线时,她用善良和真诚挽救了全车人,自己却失去了宝贵的双脚时,眼泪就在眼圈里转,一不小心就滴了下来,感动也许就在一秒之前映入脑海,泪便是赋予前一秒的报酬,感动就是这么简单!?
在被别人感动着的同时,同样也感动了别人,因为感动就是如此的简单!也就在那一刻,我明白了感动的真谛。感动,如一杯水,在你需要时出现,却常常不被人注意。也许它是一个坠入凡间的蓝精灵,也许它是一滴蓝色的,晶莹的水珠,也许……在你生命的某一刻中,感动常常出现,你也常常因为感动而感动。感动,如一朵盛开的蔷薇,经过风吹雨打,鲜艳不在,但偶尔还有淡淡的幽香飘过……常常被感动的人是幸运的,我或许就是其中的一个。我经常留意身边的事物,如快乐,如悲伤……我也很容易被感动,看蜜蜂是如何地采蜜;看蚯蚓是如何给花儿松土;看大海是如何流?各家各??。我常常感慨,为何事物不能向人一样有思想,有动作,甚至—有感动。感动,如一杯咖啡,只有经过精心的调配,才会香飘千里。只有经历风雨,经历生活的人才会感动。感动往往就是这样,它就在你身边,只有发现,才会美丽。夕阳西下,把影子拉的很长很长。此时此刻,我对感动有了更深的理解。因为有了春天,才有了绿色。因为有了绿色,才有了世界。
?因为有了世界,才有了生活。因为有了生活,才有了感动。有一种美,叫做静溢;有一种爱,叫做真情;有一种感动,它永远存在于你的心里。朋友,学会感动吧!其实感动就是这么简单,源于微笑,蔓延于整个生命。