老师,您教我们语文3年了,马上就要毕业了,我有千言万语还未对您说:老师,请给我一些自由吧!
老师,您是我们的榜样,您为我们干了很多事,您每天都备课备得很晚,您不辞辛劳的给我们讲课,您到了下班时间还特地留下来为我们补*……这些我们无不铭记在心,可您“排山倒海”的作业实在是压得我们喘不过气来了。
今天的下午第二节课,您让我们抄写词语解释,说是练字。我们不以为然,很快地抄了起来。我在脑袋中默默地想:抄就抄吧,反正也不会很多的。您报了一个,我很轻松地抄完了,您又报了许多个,我抄得手酸了,脚麻了,写字的速度也减慢了不少,可您还是不顾一切地报下去。这时,我有点气愤了:老师,您报的也太快了吧,抄得我们累死了。到后面时,大家再怎么也快不了了。老师您还报这么快,没办法,我们哪敢提议呀,只好默默得忍到下课了。