美丽的中央大街作文
你听说过哈尔滨的中央街吗?它有哈尔滨第一街的声誉。它是最能表达这条小街的哈尔滨,小街的特点。到哈尔滨不到中央街到北京,比***少。
中央大道是哈尔滨最繁华,最规划的商业步行街。北松花江防洪纪念碑,南至经纬街,总长1450米。脚部装饰有光滑的方形花岗岩,道路两侧是欧式建筑,大型精品购物中心,教育书店,麦当劳KFC连锁店,Maguire冷,华美餐厅
中环大道禁止车辆通行,所以这里春,秋夏,秋,冬,白天,晚上都拥挤。前几天,我看到很多外国游客在中央街拍照,他们把整个脸上戴着帽子衣领盖起来,只错过了两只眼睛,这可能太冷了哈尔滨天!我觉得很有趣。