生活需要微笑350字作文
微笑是花朵,四季都是盛开着最美丽的花朵,释放着令人心旷神怡的香气;微笑又是阳光,在寒冷的冬季给予人们温暖;微笑又像是一幅雅俗共赏的风景画,令人久久不能忘怀。越是拥有高洁心灵的人,她的微笑之花便越美。
微笑能使你的委屈从眉梢滑落,能在剪不断理还乱的日子把烦乱理成顺畅,我爱微笑,并且深深的迷恋着这种美丽的表情,因为,微笑的人总是那么的乐观,永远微笑的脸庞是年轻的,充满着活力的气息。
微笑是一种积极的力量,跌倒时它会给予你阳光般的鼓励,使你顽强的站起来继续拼搏,迷茫时它会给你波涛般的勇气,使你自信的仰起头来远望未来;生活中需要微笑,怀着一颗真诚的心,将最灿烂最美丽的微笑播散到世界的每个角落里,将你那积极乐观散播到生活的每一个空间,让生命绽放出绚丽的花朵,让生活冉冉升起希望的阳光,让风景永驻在心间。