秋天是丰收的季节,也是五彩的世界。
秋天到了,菜园里,冬瓜披上了毛绒绒的白纱,茄子披上了紫色的衣裳,还有那胖乎乎的大白菜披上了绿白的连衣裙。
秋天到了,田野里的庄稼都熟了,稻谷笑弯了腰,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒,秋风**吹来,掀起层层金浪飘来阵阵稻谷的芳香。玉米地里,一颗颗粗壮的玉米杆上都长着一两个结实的玉米棒子,剥开棒子皮,一排排珍珠般大小的玉米粒儿紧紧地挨在一起。黄豆也咧开了嘴,它穿着一件金黄色的衣服在风中向朋友们招手。
秋天到了,果园里的水果也熟了,柿子的脸变得红彤彤的,黄澄澄的橙子你挨我挤地在树上挂着,像一个个小灯笼,紫莹莹的葡萄在阳光的照耀下发出淡淡的光彩,像宝石一样晶莹剔透。香蕉树上香蕉总是几个几个整整齐齐,挨挨挤挤地长在一起,像兄弟姐妹一样,红艳艳的石榴裂开了嘴,在风中摇晃,好像在说:秋天真美!秋天真美!
秋天,真是一个美丽的季节!