苹果的自述作文
嗨!大家好!我是苹果姑娘,长得胖乎乎、红扑扑的圆脸蛋,头上还扎着一个黄色的小辫子。
小时候,我最爱穿绿衣服,当我长成大姑娘后,就爱穿红裙子。当你想品尝我的味道时,可千万不要抓起就往嘴里放,得先用盐水洗一洗,搓一搓,再拿起来用手绢把我身上的水擦干净,接着用小刀把我红红的外衣脱下来,你就能看到我洁白的皮肤。这时,一股淡淡的香味扑鼻而来,你闻到我的香味肯定会口水长流吧!哈哈!不用着急,让你惊奇的事情还在后头。当你把我竖着分成两半,就会在我的肚子里发现一个黄色的蝴蝶;当你把我横着分成两半,黄色的蝴蝶就变成黄色的五角星。等不及了吧,先把嘴张得大大的,然后用小刀把我再分成小瓣,拿一瓣放进嘴里去尝一尝,是不是有一股甜甜的、脆脆的、香香的味道。
哈哈!好吃吧!记住了,你可要多和我交朋友,我会让你的脑瓜子越来越聪明,你的皮肤越来越细嫩。