游鼓浪屿作文
今天我们到鼓浪屿去,那里是一座小岛,非常美丽,还有妈妈爱喝的张三疯奶茶。
我们坐的轮渡去岛上,下了船之后我们先到了海底世界,我看见了企鹅、吸盘鱼、海豚、还有很大很大的蜘蛛蟹和很大很大的石斑鱼,海豚宝宝生病了,不能给我们表演节目,不过我们看到了一个胖胖的海狮表演,别看他很胖,可是我见到的最聪明的海狮了,还学训练员叔叔走路,可好玩了。在那里我还看见了一只抹香鲸的模型,天哪,它的身体好大啊,却长了一双小小的像珠子一样的眼睛,真古怪。
出了海底世界,我们来到街上,那里有很多漂亮的小店,有卖冰激凌的,有卖胡桃夹子的,有卖水果的,继续往山上走,还有百鸟园,日光岩,菽庄花园,楼房都盖得很漂亮,颜色很鲜艳。