家里,我正在翻箱倒柜。老妈见了,急忙问道:“干吗呢?”我疑惑地问:“老妈,有没有看到我的乒乓拍呀?”老爸听到了,从房间里跑出来:“我正想问你呢,你把乒乓拍放哪儿了?”我摸了摸脑袋:“好象是前天关灯时你太急了,忙中忘了拿拍吧?”我的拍可是很贵的“”呀!我一怔,说:“今晚立刻去你学校拿拍!”
吃过晚饭,老爸开车带我去学校。不一会儿,乒乓室的灯亮了,我在心里暗暗祈祷:佛祖保佑,耶稣保佑,阿拉神灯保佑,我的乒乓拍一定要在呀!“还呆在那儿干嘛,拍在那呀!”耳边传来了老爸的声音。我一看,拍还放在乒乓桌上。老爸说:“这次算你运气好,上次我的拍放柜子里都被人偷了呢。下次可没这么走运了,记住了没!”我加速的心慢了下来,松了一口气:“幸好找到了,否则我的屁股都要开花了!”