放风筝 放风筝的作文200字
星期六,天气晴朗,我和妈妈一起去生态公园放风筝。
公园里,春色无边。白梅和红梅竞相开放,你不让我我不让你,枝头缀满了花朵,一阵阵清香扑鼻而来。
哇!天空中飘着形态各异的风筝:有活泼机灵的小的燕子,有翩翩起舞的蝴蝶,还有一飞冲天的老鹰……简直成了风筝的乐园。我迫不及待地拿出海绵宝宝放起来。我拿着线轴,托举着风筝,迎着风跑起来。风筝渐渐起飞了,我喜不自禁。可是风筝像喝醉酒一样东倒西歪,怎么也飞不高,最后干脆一头栽了下来。我没有气馁,调整好风筝,伴随着风一溜小跑。“飞起来了!飞起来了!”我高兴地大喊。
放风筝让我懂得了:做事不能怕困难,多尝试才能成功。