人生没有如果作文500字
人生没有如果。在没有亲身遇到时,每个人总会有或多或少的想法,总会不断去思索心中太多的如果。
人生没有如果。当如果真正出现时,已经不是假设的想法了,已经让人来不及去想我还有许多的如果还没来得及去想,去做。
如果能知道哪天是我们生命中的最后一天,那么我们又会怎么做呢?是不是想做的事太多,就会觉得一天太少,一天不够,还是觉得想要做的事太多,后悔怎么只有这么短短的一天。
人生如真有如果,那么,我想如果那天不会到来,如果我知道那天将是你生命当中最后的一天,我又会怎么想,怎么做呢。
如果知道你一进手术室出来就永远不会与我说话,如果知道你就会这样的离我与女儿而去,如果知道你我的时间是这么的短暂,如果知道你会是这样的忍心……那么,哪怕只是短短的一天.
如果真有如果,那么就不会有这么多的悔恨,就不会有天天的用泪水来想着你,来不断的想着你.
如果真知道那天是你人生最后的一天,我将会时时刻刻的陪在你身旁,将不会让你一独自个人,会将的全身换得干干净净,会陪你说话到最后,会让你在停止呼吸的时候还握着我的手,会让你感受到我的存在,会让你听到我的呼唤,我的痛哭……
可惜,没有没有如果,没有让我知道,没有让我感觉到,那天竟会是你生命中的最后一天没有,没有……