大家好,想不想听我的后悔事呢?好,就让我们穿过时空隧道,穿梭到我三年级那时吧!
瞧!我在那儿——零食箱旁,眼睛时不时地瞟它一眼,心里是多么想过去抓起一包,撕开包装,把零食拿出来,放在嘴里“嘎巴、嘎巴”的嚼起来。最后,再咽下去,抓第二把放在嘴里。瞧,我趁他们不注意,偷偷地拿了一包、二包放在口袋里。忍受不了美味零食诱惑的我,在语文、数学和英语课上都在偷吃,味道美味极了。可是,好景不长,在一节语文课上,被刘老师发现了,刘老师当时的表情极其严肃,把我叫到办公室痛骂了一顿,还用尺子抽了我几下手掌心,我疼得要死,但是又不敢叫出来,只好默默地等待这一切都快过去,成为历史。
可是,经过教训的我,还是左耳朵进右耳朵出,抵挡不了巧克力的诱惑。在语文课上,我趁刘老师不注意时,快速地将麦丽素放在了嘴里,这味道真甜啊,甜到心里去了。不知道是上次的责骂还是什么原因,让我这次变得聪明起来了。我听到下课铃一响,先跑到男厕中,先吃一包,然后去漱口,最后回到教室去玩,这样神不知鬼不觉,谁会知道呢?我在暗暗地庆幸自已的小聪明。可是,就算是十全九美地计划,就算只有0。5%的机率,也可能会被发现的。果然,最终逃不过老师法眼的我,被老师狠狠地批评了一顿。
这件事使我既后悔又痛苦,从那以后,我就下定决心一定要改掉这个恶*,希望你们不要重蹈我的覆辙。