做错事作文300字
我错了,我做了一件大错事。
永远不会忘记的。那天下着倾盆大雨,我从晋祠坐车到小店,爸爸妈妈说要去接我,到了小店我在那里等,就是等不到,我一看表时间不早了,4:50了,我还是等不到,可是我已被淋得全身湿湿的,好冷。我想不如先坐车回家吧。所以我去坐公交车。5;35我终于回到家了。家里没人,我就去姥姥家。那么大的雨,我一不下心摔了一跤,好痛,我哭的去了姥姥家,才知道爸爸妈妈还在小店,我给他们打了电话,我听到他们说他们在小店找我,担心的无法形容。爸爸开车去找我,妈妈也是,分路找我,就是找不到。听到我电话心中的石头才落地。而又生气,又笑,生气是因为我没等他们,笑是应为我长大了,一直被全家人从宠在怀里的我11的我第一次独自出门。爸爸妈妈。
我错了,多多原谅呀!