五一假期我们一家去西安动物园游玩,那里有老虎、熊猫、大象、河马、犀牛、斑马、羚羊、长颈鹿、狼、蟒蛇等动物。
其中我最喜欢的是羚羊,它有一双粗壮有力的腿,可以让它跑得很快。它喜欢吃草,笼子里的草早已被它吃的干干净净,我在草地上拔了一把草送到它嘴边,它又津津有味的吃了起来。
在猴山上有好多好多猴子,他们可顽皮啦,一会儿跳到树枝上,一会儿跳到石头上,还会翻跟头呢!
通过参观动物园,让我大开眼界,不仅认识了很多动物,看了杂技表演,还学到了许多书本没有的东西,期待下次还来这里玩!