关于五一劳动节的作文200字范文5份(扩展
一年一度的”五一“劳动节又到了,学校放了3天假,妈妈带着我去了游乐场玩儿,游乐场好大呀!
我要妈妈带着我玩了”咖啡杯“——一个大”盘子“中间有一个大茶壶,旁边围着几个杯子可以乘坐,杯子中间有一个转盘,可以让杯子旋转起来。杯子开始移动啦!我手握转盘,开始疯狂的转起来,我好累啊!我不转了,开始休息,我朝上一看,只觉得天旋地转,我好像就是拿杯子里的咖啡:我被搅来搅去。时间到了我下了”咖啡杯“,突然我到了一下,哎呀!要不是我妈妈扶了我,我就摔倒在地了!
接着我们又玩了海盗船,跳床。
我盼星星,盼月亮,终于盼到了五一劳动节。为了庆祝五一劳动节,妈妈带我去文成县玩。
一路上,车子像天上的繁星,数也数不清。汽车开了三个小时,才到达目的地。
一到那里,首先映入眼帘的是一排排高大挺拔的大树,像一把把绿伞。我们继续往前走,到了骑自行车的地方。我们连忙骑上自行车,高兴地骑起来。风在耳边呼呼呼,好像在说:骑得多好啊!我们骑得越发起劲了,不一会儿,就满头大汗,气喘吁吁了。
文成真是个好地方呀!
星期五,我很早就完成了作业,然后穿上溜冰鞋下楼去溜冰。
到了楼下,好多孩子都在滑旱冰,我也挤了进去凑热闹。我一看到这些孩子认识,我们就讨论了一场滑冰比赛。比赛马上开始,我排名第二。我想拿冠军,但是都是高手,都超过我了。我一直掉到第四名。没想到最后还是倒数第二。我是这些人里面的大哥,但是在滑冰方面,和他们比起来,我简直就是一个不会走路的婴儿。
下一轮比赛又开始了,我全力冲刺,成了第三名。说实话,最后一轮滑翔我也摔倒了,作为他们大哥我觉得很丢人。他们在直道上确实有优势,但我在弯道上比他们强多了。这一次,我尽力发挥自己的长处,没有落后。
在我看来,一个人很难做到各方面都优秀,但总会有突出的方面,每个人都会有优点和缺点。我必须利用别人的优点来弥补自己的缺点。
我们在这场滑冰比赛中玩得很开心。
五一节,我和妈妈去了劳动公园。那天人真多!
一进公园,我就很兴奋。首先,我妈妈带我四处逛逛。我看到了雪白的鹤和白天鹅,还有美丽的花、绿草和美丽的树。看完风景,我妈带我去操场,那里有很多游乐设备。我第一次选择了打枪这个游戏,技术还不错。我也有一辆赛车。之后就去玩了玩海贼的游戏,好刺激,还有水。出来后和妈妈坐了个小过山车,感觉有点害怕。那一天,我经历了很多游戏,最难忘的是四维影院。阿姨看了我一眼,我进了电影院的小木屋。当我戴上眼睛时,我看到电影院里的动物就像在我眼前一样,我就像进入了水下世界。感觉好美!我很不情愿的离开了四维影院。出来后休息了一下,享受了一下周围的环境。我妈妈带我回家。
这一天我过得很开心。这个五一节是我最难忘的一天。感谢妈妈给我这个机会。
一年一度的五一又来了。我和爸爸去九成宫玩。
那天人不多。我一进去就觉得被遗弃了。我们去了钓鱼园,所以我们考虑了一下。这是钓鱼的地方。那天天气不太好,所以很少有人钓鱼,更别说那些抓鱼的了。为此,我和父亲看了一会就走了。
我们又来到了游乐区。这里有很多仪器,比如秋千、跷跷板、太空行走器等。事情有很多种。我玩了一会儿跷跷板,玩了一会儿太空行走。我觉得有点无聊,所以我应该去和小动物玩。我一到动物园,嘈杂的声音立刻包围了我。我在这混乱的声音里认出了一只公鸡。这些噪音让我震耳欲聋,我不得不捂住耳朵,但我看到的往往比听到的更美。我看到了孔雀五彩缤纷的尾屏,火鸡独特的造型,梅花鹿美丽的模样,还有躺在地上休息的小狗。但是有一个迹象引起了我的注意。它说:“这只狗很凶,请在1米外观看。”
和小动物亲热过后,天渐渐黑了。我和父亲都不愿意回家。