金秋十月,火辣辣的阳光炉烤着大地,但我们“运动员”并没有为此受到影响。
你看,在60米决赛上我们班就有两个,一个是“祁伟”,一个是“金凯达”,“祁伟”咬牙切齿地向第一名和第二名冲刺着,不过第一名和第二名也非等闲之辈,特别是第一名根本就是一个“飞毛腿”尽管“祁伟”跑地都涨红了脸,但还是只得了一个“第三名”至于“金凯达”我本来就没有对他抱过希望(他进决赛我个人认为纯属幸运)。
在800米上我们班的苏航。周志尧可是我们班长跑健将是绝对能取得名次的,虽然何兆很努力地向前冲了但还是名落孙山,果然不出我所料周志尧。苏航分别荣获二三两名。