陈世杰,方荣基,陈伟强,方沁棋。
陈世杰,你还记得吗?
我最讨厌别人叫我外号,而你总是明知故犯,会故意大声的叫“树皮”“手机”。我追你跑,累的满头汗,操场上会留下我们欢快的笑声。你有时会鼓励我,有时会讽刺我,但你带给我的更多是快乐。你很幽默,我最喜欢你这一点。一个笑话就能把我逗得前仰后俯。
方荣基,你还记得吗?
你特别黑,声音也很沙哑,有点奇怪。我会叫你肯德基,打火机。那一次,我去深圳,路过一家大型的“肯得基”,就故意用手机拍下来传到网上,并写道:热力宣传肯德基,方荣基快来啊!呵呵,因为你黑,所以我会称呼你做“非洲人”“黑人”,你总会哈哈大笑。
陈伟强,你还记得吗?
你不爱说话,但我自从和你成了同桌后,你就变得爱说话了。上课时,因为我你被老师罚站,害得我总会有一种“负罪感”。有时候你会出一两道脑筋急转弯,我猜得脑子都快“死机”了,你才笑着说出答案,我有时一脸失落,也会火冒三丈。答案原来那么简单啊!!!
方沁棋,你还记得吗?
你是班里有名的“搞笑大王”,不仅喜欢逗人笑,自己也很爱笑,你每天给我查作业,额,可是有时候你作业不太正经地给我查,每次都会搞得我很无语。嗯。。好吧!正因为你很幽默,所以我才特别喜欢你。你也很粗心大意,有时候作业也没带,“马大哈!”我的笑声如洪钟。
这些回忆都很美好,可是,究竟是什么原因,我们会疏远?
开心果们,我想起了以前我们一起扫地时的欢乐……
开心果们,拥有你们的日子可真好……