妈妈我永远爱你作文(五)份
亲爱的妈妈,我永远也忘不了十年前那个风雨交加的夜晚,永远也忘不了那晚您焦急的模样。
时间倒退回十年前那个夜晚。窗外,狂风怒号,寒风呼啸,老天爷似乎遇到了什么伤心事,一场倾盆大雨哗啦啦地下来,好似老天爷在哭诉。屋内,我哇哇大哭着,您手忙脚乱地拿了几样东西,抱着我走出家门。
那天不争气的我发烧了,体温狂飙至42度。
夜已深,街上人烟稀少,偶尔有几辆车匆忙驶过,只留下溅起的几片水花。街边的屋檐下,一位年轻的的妇女抱着一个正在哭泣的小女孩,那位妇女是您,那个女孩是我,您抱着我在路边焦急地等待着。
终于,一辆出租车从远方驶来,您连忙叫住车,让司机把我们送到了医院。您抱着我匆忙地向儿科方向走去。
那时的我,因为高烧度数太高,已导致意识不清。随着您上楼的步伐加快,我的意识越来越模糊。
当医生把我从您怀中接过时,我已昏迷不醒。
……
我,终于醒了。是在医生不懈努力抢救下。
当我醒来睁开眼的第一眼,看到的是您那熟悉的面孔。一夜的操劳,您似乎老了不少,面容憔悴,眼睛也哭的又红又肿,依稀还能看见您眼中打转的泪光。
那夜,您怕我复烧,抱着我在医院里度过了一晚,那晚的情景使我永远难以忘怀,难以忘怀您温暖的怀抱,难以忘怀您慈祥的眼神,难以忘怀您亲切的声音……
妈妈,我永远也忘不了十年前那个风雨交加的夜晚您给我的守候与陪伴,亲爱的妈妈,我永远爱您,就像您爱我一样。