我永远爱你作文
威威,是我家的一只小狗,虽然我们只相处了不到半年的时间,可是我们的感情可不浅. 可是奶奶却不喜欢我和威威在一起,说是怕我影响了学*,奶奶要把威威拿到桂林抚养,我非常不舍得,我再三向奶奶恳求,可是我还是没把威威留住. 终于奶奶要去桂林了,那晚,奶奶对我说:"芸芸呀,奶奶明天奶奶就要去桂林了,也要把威威带去,等你放假了,你再去桂林看它吧!"听到这我哭了. 我含着泪对威威说:"威威呀,你明天就要去桂林了,我会想你的,你会想我吗?姐姐爱你,姐姐也舍不得你,到了那里你还会记得我吗?威威,不管你,记不记得姐姐,姐姐永远都爱你,永远都会记得你的."说到这,我又哭了起来,我紧紧抱住威威,大滴大滴的泪水落在了威威的身上,威威舔了舔我的脸,也把我抱得紧紧的.
这时我的脑海里不时浮现出我和威威一起快乐的时候我们一起玩一起吃,一起笑一起哭威威你还记得吗?有一次有一只狗朝我叫,你就冲过去和那只狗打了起来,我看见你快不行了,就跑过去用书包打那只狗,之后我们就回家了从这看得出来你爱姐姐,姐姐也爱你可是你明天就要离开姐姐了,姐姐是多么舍不得你呀,我相信你也是这样吧. 你就要离开我了,我会很想很想你的,我永远不会忘记我们在一起是的快乐. 威威,姐姐想你了,你想我了吗?你在桂林过得还好吗?
快不快乐?开不开心,姐姐爱你,你永远都是我最爱的小狗,永远永远. 威威,我永远爱你!