校园是美丽的银河,朗朗书声是银河上回荡的清波,老师踏着清波,把希望的种子播撒,希望就从这里开始……
今天,9月1日也就是意味着新学期的到来,而过去,将成为了我人生中永远也忘不了的乐趣。
很快,一位斯斯文文的女老师来了,原来她是我们的信任班主任周老师。她很温柔,很喜欢和别人和睦相处,有过多年的教学经验,使同学们都不由自主地喜欢上这位新的班主任了。可是,脑子里仿佛浮现出以前的老师们为我们努力过,快乐过,悲伤过,尝试过……心里不免有些难堪。
从现在做起,我要努力学*,比以前更上一层楼,绝不辜负长辈们对我的期望!
把握住今天!现在就开始!每天是一种新的生活!抓住它,因为今天已经迈进了第一步,进步是今天的行动,明天的保证!