我多想让让妈妈陪陪我啊。自从有了弟弟、妹妹,妈妈第一时间宠的就是他们了。
妈妈,我们这些大一点的小孩,看着你们这些大人天天上班,没有时间陪我们就算了。一天天的,希望你们晚上可以来陪陪我们,可你们一到家,你们的第一句话就是:“你作业写完了没?”然后马上变了脸,欢声笑语地跑到了弟弟的面前,抱住他然后再转一个大圆圈。当时我真的很伤心,万万没有想到会有这样的结果。在那个场面,我真的很想爆发,可是实力不允许呀!所以我也很憋屈。我们这些大孩子好心好意的想让你们大人来陪我们一会,怎能想到等来的却是失望呢?
哦,妈妈,多陪陪我吧。