我的自传初中作文
我爱拍照,爱那漫天飞舞的雪花;爱那飞流直下的瀑布;爱那绿草如茵的大地。它们都会成为我拍摄的亮点。
当然下棋的技术也不可低估哦,我是杀遍天下无敌手,被班上称为“绝棋手”,可碰上爷爷这位“老将”,我就像霜打得茄子——整歇。
画画在班上也是数一数二。什么素描,水墨,简直“小菜一碟”,可老妈却反对我画画,说“把学上好就行了”,所以我的“艺术生涯”就在老妈的三言两语下夭折了。
脾气:还行
一般只要别人不惹我,我是不会“重出江湖,打打杀杀”的。有次,妹妹来我家玩,本来玩的是“不亦悦乎”,可妹妹却“得寸进尺”,硬要帮我梳头。在妹妹的无知下,在妈妈的默许下,我只得牺牲这飘逸的长发了。“啊,呀。”痛的我受不了了。我多想把她“狂扁”一顿,但是我是大姐啊,所以我压住了心中的怒火。
你看,我有一颗宽容的心吧!
特点:爱笑
我这人把别的特点没有,只有一个——爱笑。这也许就是我与众不同之处吧!
一次,我和妈妈在房间里看电视。不知为什么我老是笑,妈妈没好气的说“你是不是有病啊?”这下我笑得更厉害了。如果你来我家就必须带个耳塞,因为我的笑声会吓到你哦。
功能:每天叠床单都由我“承包”,拖地也没人敢和我抢。招呼客人,让人开心是“家常便饭”,有时我还帮家人做按摩。
这就是我,一个开开心心的我,一个快快乐乐的我!