我的自传作文450字
瞧,从那儿走来一个女孩,一双丹凤眼,不扁也不怎么挺的鼻子下有一张能说会道的嘴。她是谁呀?哈哈,她就是我呀!我长相**,可时总打破砂锅问到底。
有一次,我突然问:“妈妈,中国有多大?”“嗯……和欧洲差不多大。”“那欧洲多大?”“还行吧。”“‘还行吧’是多大?”“不知道!”妈妈说:“你自己去上网查。”最后我终于找到了满意的答案,开心得手舞足蹈,老妈却说我像个“神经病”。我最致命的弱点就是粗心马虎。在一次数学考试中,我看了看题目,简单!提笔就做了起来,做完了都不检查,把笔一扔,等着下课。
可是分数出来了,我惊呆了,才八十多分,老师批评了我,我心里难过极了。小马虎呀小马虎,你什么时候才能离开我呢?还有一次,妈妈正在给我检查作业,“哎,看看‘狗咬人’写成‘人咬狗’,还有什么‘苹果吃完了我’?太厉害了吧!”我吐了吐舌头,接过作业订正起来。总之马虎这个毛病我总是改不了,真烦恼哇!
我最大的爱好就是击剑,教练一直夸我用功,动作好看,还让我带头做示范呢!哪天,露两手给你瞧瞧。这就是我,多姿多彩,独一无二,绝不添加化学物质的我!