有你真的很幸福作文600字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。――题记
国庆节,好不容易放个长假,第一天就忙得要死。早上五点半,还在梦中的我就被妈妈叫醒。老爸开车送我去跆拳道考级。一路上,老爸不停地跟我说大道理:什么这是最后一次考试了,一定要考好,考试时别紧张,只要正常发挥就可以了……当时我半梦半醒着,想休息会儿,刚一合上眼,老爸就开始唠叨,烦死了!
终于,到了目的地。焦急的等待中,终于轮到我了。考场上,看着考官严肃的表情,我的心里仿佛被无形的大石压住,脑子一片空白:嘴巴不停地颤抖,喉咙似被堵住了,发不出声;脚有千斤重,伸不出腿。开始了,我心跳加速,刚开始还算顺利,可祸不单行,我跳前踢时,因为内容和我学的不同,我一下子懵了。怎么办?只能硬着头皮上了,可谁知,刚一抬腿,脚底一滑,“咚”,我一下子坐在了地上。
世界仿佛一下子安静了,望着老师诧异的眼神,我心中似打翻了五味瓶。完了,考不上了。怎么办?太丢脸了,三年的努力都白费了吗?合上眼,泪水夺眶而出。心,凉到极点。我万念俱灰,甚至没有站起来的勇气。门外的人应该都在笑我吧?老爸呢,一定很失望吧?我抬起头,老爸就站在门外,看着我,脸上依然带着笑,他上扬的嘴角仿佛在说:“加油!我相信你一定能行!”那笑似冬日里的一缕暖阳,望着爸爸的笑脸,我心中生起了一股暖意,给了我力量和勇气。那一刻,我的世界春暖花开。
我站起来,“老师,我能再试一次吗?”考官一愣,继而笑着点头。一、二、三!我深吸一口气,“哈!……”动作流畅,一气呵成。考完了,成绩还不错。拿着等级证书,我高兴的跳起来。
爸爸的微笑,让我拥有了自信。那莞尔一笑,给了我无穷的力量。谢谢你,爸爸!人生路上,有您的陪伴,真的很幸福!