有你真的很幸福作文600字
你是初春的小草,为我带来勃勃生机;你是仲夏的一场暴雨,雨过天晴后为我带来彩虹;你是秋天火红的枫叶,凉爽之中增添了我生命的色彩;你是冬日里的一缕暖阳,风雪之后温暖了我的心房。
有你,真的很幸福。
你是我的表姐,比我大半岁。在我还未出生时,你就在我的婴儿床上等待着我的到来,甚至还撒尿到我的床上。你陪伴我走过了14个春夏秋冬。
有你,真的很幸福。
你天生一头板栗色的头发,还有那能说会道的嘴,十分可爱。虽说你是我的姐姐,但我却比你高了整整一个头。
你是一个名副其实的吃货。有一次,我们一起去吃牛排,牛排是可以无限量供应的。你一个人整整吃了4份,连坐在对面两位陌生的哥哥走的时候也不得不感叹一句‘小妹妹,你太能吃了!’但你却毫不在意地说:‘我可是我们家里最轻的呢!’直到现在,这件事还经常成为我们茶余饭后的谈资。
小时候我们俩总喜欢到处玩。父母也从不会担心我们,放任我们自己去玩耍。我们常去的老地方便是书店,一坐就是一下午。你还有一个比我们小三岁的弟弟,总喜欢闹着和我们一起去玩。每到这时,我们俩都会悄悄预谋着怎样甩掉他。我们通常会在外婆的掩饰下偷偷跑掉,再兴高采烈地去书店看书。
再长大一点,身上的零花钱多了。我们俩就不止拘束于书店,还喜欢去吃各种路边小吃,有时候我们可以挥霍一下午。
现在,我们俩还是会一起玩,不过都有了自己的好朋友,而我在远方,你却在家乡。一起玩的时间少之又少。
不过,我还是觉得:有你,真的很幸福!
谢谢你,出现在我的生命之中,陪伴我走过无忧无虑的童年。你也成为我记忆中所不可割舍的一部分。
有你,真的很幸福!