暑假难忘的事的作文
放假了,终于轻松了。我哼着歌,在心里大喊着。也该放松一下了吧。想起昨天与芸儿的约定,我便叫上小高,朝师范飞奔过去。
已到操场,却不见芸儿他们的影子,我急忙向芸儿发信号,可是无人回应。我急得就像热锅上的蚂蚁,而小高则说,第一次与同学见面一定不会成功的。
“嘟嘟嘟——”通了!芸儿的声音传了过来。不一会儿,她和丁儿就朝我们跑了过来。我和小高顺势朝她们扑去。“啊——”芸儿尖叫着跑远了,丁儿啃着冰激凌,丢给我们一包QQ糖作“见面礼”。我们便去追芸儿。
闹着闹着,肃子同学来了。我们去了鱼池,拿出一点面,扔到水里,鱼儿们立刻就游了过来,争着抢着张大了嘴吃着我们扔给它们的东西。一大群鱼密集地聚在一起,泛起了一阵阵红色的水花,里面还夹杂了些许金色。红波又慢慢飘去。
厌了,便去骑车。滑板也是不错的选择。我们纷纷跳上自己的行驶工具,开始了马拉松比赛。我呢,坐在丁儿的自行车后座上。丁儿骑的快极了,我只知道风呼呼的刮过耳边,如果不抓稳,也许就会掉下车座。随风传来的还有丁儿的呐喊与小高芸儿呼唤我的声音。终于停住了,我快速地跳下了车。随即,芸儿急匆匆地赶来,最后则是小高,嘴里呼哧呼哧的响着,责怪着我不仗义,不等着她。可是,我坐在丁儿的车上啊,她骑的那么快,怎么能由得我呢?
芸儿来了一个名曰“飞板”的动作。转眼间,人已经离开滑板站在了地上,而滑板则歪歪地倒在一边。肃子说:“所谓飞板,就是不顾滑板的安危,人从滑板上跳下来,滑板摔倒一旁。”
我们又去参观了植物园。有一种植物种在盆里,几十盆几十盆的放在一起,组成了一片密密的矮树林,摸上去柔柔的,软软的,手感好极了。还有一种植物,叶子就像一片片小雪花,颜色也像雪花一样洁白。本以为它们所有的叶子都是白色的,可小高惊奇的叫声告诉我们,它还有绿色的叶子呢。正看着这些神奇美丽的植物,突然鑫子出现了,给了我们极大的惊喜,于是我们又开始嬉闹。肃子同学大叫着:“哥们儿,你可来了,我想死你了。”一边用手搂住了鑫子的脖子。
跑过楼的拐角,我们来到了单双杠前。每个人都大显身手,只是手都变得脏脏的。丁儿不停地尖叫着,有的双杠她不敢爬;我和小高太矮,就被芸儿抱上了双杠;两位男士早已经站在了高低杠上,踩着低杠,倚着高杠,正在有滋有味的谈话。
于是,时间就在笑声中溜走了。
多么快乐的一天啊,与朋友在一起的时光是多么的美妙,多么的珍贵,我想,今天,一定是我记忆中的瑰宝,是永远难忘事情。