皇城相府游记作文
和朋友们一早出发,第一站到山西皇城相府庄园,太阳躲进了云层,凉爽的风迎面吹来,感觉舒爽极了,在酷热的夏日,能有这样的好天气,相伴,真是难得!
皇城相府庄园既是生态农业园又是游览观光园。园里有北国第一桥,是一座玻璃桥!许多勇敢的人去体验走玻璃桥的惊险!还有杂技表演!一群少年表演各种高难度的杂耍动作,场内不时爆发出阵阵喝彩和热烈的掌声。
生态大棚里有立体管道栽培,每层管道上栽着多种叶类蔬菜,芹菜,小青菜,还有叫不出名的菜。有茄子树,辣椒树,上面挂满了紫色的、细长的小茄子,红色的圆头甜椒挂满枝丫,生机勃勃。管道栽培实现自动化输送营养液,真是高科技!
立体管道上空是各种吊瓜,有丝瓜,还有叫不出名的种类不同的葫芦。绿叶藤上垂下长长的瓜,青红的瓜,配上绿绿藤,可爱极了!
大棚内有培育出来的各种珍奇花卉,姹紫嫣红,争奇斗艳,芳香四溢。还种植有南方果树!园艺师把绿植摆放出奇特美丽的造型,令参观者游览其中,犹如置身于画卷中一一样!
皇城相府庄园,真是游玩的好地方!