看!那边那个智能课桌就是我发明的。
它的外形和普通课桌大小相同,但功能完全不一样。
在寒风刺骨的冬天时,只要按一下红色按钮,便会从两旁出现一阵阵暖气没收你的寒冷,让你觉得暖和。
而在热气冲天的夏日,你只需要按下蓝色的按钮,就会从两旁出现一阵阵冷气没收你的炎热,让你感到清爽。
它具有红外感测仪,当你东西掉了的时候它会自动帮你捡;也会自动测量你的身高,调整桌椅的高度;当它检测到你身体异常时,会自动通知老师和家长;当你坐姿不正确时,他会帮你矫正坐姿;只要你把时间设置好,它就会自动帮你准备教材;如果你有题不会的话,你说一句:“我要查题。”就可以了。
它最大的看点是材质:智能课桌采用了特级玻璃,成分中参杂了铝合金,不仅坚硬还很轻,可以承受1000个成年人的体重!
我的智能课桌能力多、超智能绝对是前无古人后无来者,你喜欢吗?