难忘的小学同学作文
六年的时光飞快,转眼间,就要小学毕业了,让我忘不了的就是我的同学。
令我难忘的同学有很多,可最令我难忘的同学就是员外(绰号)袁梦坤,和(企鹅)祁柯。
记得有一次,我和袁梦坤还有祁柯,一起去买雪糕,我和祁柯都拿过雪糕后,袁梦坤准备拿,这时有一个小女孩想拿冰糕,可就是够不着,袁梦坤看见了就说:”小妹妹我来给你拿。“袁梦坤拿拿这个拿拿那个,让小妹妹挑,过了一会儿,小妹妹终于挑出了自己称心如意的雪糕,然后就走了,袁袁梦坤又拿了一个雪糕就走了。这就是袁梦坤!
还有一次,上课时我的橡皮找不到了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,这时,祁柯向我伸出了援助之手,说;”我还有一个,给!“说着就给了我,我高兴的接住了橡皮感动的说了一声谢谢。
这就是我的同学!这就是令我难忘的同学!