难忘的小学同学作文
我听到过一句话,那就是缺乏真正的朋友是最纯粹最可怜的孤独,没有友谊则世界不过是一片荒野,这句话可能大家都听过!
记着,我刚转到小学四班时,我就像上面说的一样。可是,有一个人让我明白了什么是真正的朋友!是你让我拥有了第一个朋友是你,聪明的,是你,我的朋友。我们曾在一起进步,一起学*,一起玩耍,一起睡觉,我们还有很多说不完的话。我们彼此依赖,彼此信任,彼此幸福。
那时,天真无邪的你就住在我家楼后。可是幸福总是那么的短暂,因为房子的原因,拆散了我们,但是我们仍然是朋友,因为我们彼此坚信,我们们永远是朋友的这句承诺!后来因为我们放学不常联系,他交了几个朋友,我听了这个消息非常高兴,我希望他比我更好!可是结果他离我越来越远了,后来我才知道是他在中间难办!是那几个同学不让他和我玩,但是我们谁也没有放弃,坚持到了现在!
还记着,有一天,我牙生病了,去医院拔牙。放学了,他就到了医院来看我,我非常感动!过了许久,我开始面对疼痛了!他一直在旁边为我加油,他告诉我,一定要坚持,一定要忍住。我心里一直想着他给予我的力量,我咬紧了牙关,“咔嚓儿”一声,牙终于下来了,我忍住,这都是因为有了他!
一转眼的是,又溜走了三年时光。我的家也搬走了,我惊喜的发现,我的家——又在——他家前!
那个一直和我做朋友的他就是——唐振凯!!