乌龟赛跑续写作文
自从兔子比赛输了以后,它的心里就特别不甘心,它决定一定要再比一场。可是跟着时代的变化,赛跑已经落后了,于是,它下了挑战书:后天下午在小山处一决高下!
一转眼,比赛的时间就到了。小动物们分别在两旁当啦啦队。
“嘭”随着一声枪响,兔子和乌龟“嗖”的一下冲了出去。它们你追我赶、不分上下。
可是关键时刻,乌龟出了车祸。兔子看到后,不顾比赛,急忙返回去救乌龟。只见烟雾迷漫时,乌龟完好无损地开着赛车,冲向了终点。兔子看了,呆呆地愣在了原地。原来乌龟使用了一种高科技手法,信息技术,这种高科技会使人产生幻觉。
最后,乌龟到底有没有胜利呢?并没有,因为乌龟这样做是犯规的,违反了比赛公*,公正的原则。
而兔子呢,如愿以偿地拿到了奖杯,因为兔子不仅赛出了公*,还赛出了品质!