乱扔垃圾小学作文
今天英语课结束,我和两个孩子跟着德语老师去爬山,爬到了山顶。我们欣赏悬崖边的风景。喝完之后,我把饮料瓶从悬崖上扔到了山脚下。当柯美老师看到它时,她说:“如果你把垃圾扔在别人的床上,它会高兴吗?”我不好意思的说:“老师,我错了。”我脸变红了。
下山后,我和柯美老师一起去找它。结果很多地方都没找到。最后mnke老师说,让我找两瓶我们就回去。于是,我在山上转了一大圈,终于找到了两个瓶子,扔进了水桶里。当柯美老师看到我这样做时,她的脸上露出了微笑。
回到家,我把这一切都告诉了父亲。最后我说:“爸爸,我再也不随意扔垃圾了。我想成为像柯美先生一样的环境保护者,保护我们的环境。