2008年,有过伤痛、有过辛酸、有过欢笑、在我的脑海中挥之不去的就是那次汶川地震。
——题记
2008。5月12日14时28分,一场巨大灾难降临汶川。霎时间,房屋倒塌,楼层摧毁。传来一声声孩子的哭泣。父母的呼唤。成千上万的声音汇集在一起,笼罩在汶川的上空。“一方有难,八方支援。”人民子弟兵来了,白衣天使来了。大家尽自己的所力,尽自己所能。为地震献出力量,为地震奉献爱心。在废墟下,有着千千万万条鲜活的生命,救援官兵不怕危险,不怕牺牲,在废墟下他们解救出了一条又一条的生命,他们用生命诠释着爱。他们用生命换取生命,他们用希望扩展希望。
天灾无情摧毁家园;爱无言,温暖了心田。他们用行动诠释着爱,他们用汗水浇灌着爱。他们用激情挽救着生命……天灾无情人有情,不错这世界因爱而精彩,这世界因爱而沸腾,生命因爱而延续…。
女娲创造了我们,让我们双手相拢便是一个爱心,不正是希望我们人人都有爱吗?让我们奉献自己的爱心,奉献我们的祝福,让我们牵手打造祝福的爱心,我相信四川会看到最美丽的风景…。