作文 我的小妹妹(扩展
有一次,我在公园里玩,不知是哪一个人随地扔了一个香蕉皮,
我的小妹妹滑到了,她一屁股蹲到地上哇哇大哭,我连忙过去说:“你没事吧。”她说:“谢谢,我没事。”我们又去玩了,这时,天上飘起了小雨,妈妈从包里拿出雨伞,给我和妹妹打,但是,一会妈妈的衣服就湿了,然后,妹妹就说:“你打吧。”妈妈却说:“谢谢,你打吧!”我说:“没事,妈妈你打吧,我不打了。”妈妈说:“好吧。”于是,妈妈和妹妹就打一把伞,我自己走着,妈妈走到车跟前,开着车,就带我们回家了,在路上,妹妹看看妈妈的衣服,湿了一半,再看看我的衣服,湿了一点,再看看她的衣服,一点没湿。
几天前我舅妈在黄岩第一人民医院生下一个女儿,我很高兴,我有一个妹妹了。
妹妹生下来有七斤四两,胖乎乎的小手小脚,尖尖的小指头,白的脸,高鼻子,乌黑的头发,一看就知道是个美丽的小女孩,人见人爱,我也很喜欢她,真想抱抱她。可是妈妈不让我抱,她怕我摔伤小妹妹,其实我不会,我长大了,所以有时只好偷偷的抱一抱,亲一亲。
我真的很爱我的妹妹,因为她太可爱了。
我的妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,一张大的的嘴巴!你知道她那张嘴是干什么的吗?那就是吃!她还有一个特点,那就是爱粘人。
我的妹妹是一个小年糕,因为妹妹天天都要跟在我后面。每次我一下楼,妹妹就从远远的地方跑到我身前,我立刻就到处乱跑,妹妹气凶凶地说:“别跑,大粘糕,你给我站住。”妈妈说:“你跑慢点,一会儿别把妹妹摔倒了。”我一转身,她又紧紧地抱住了我。我把妹妹的手放下来说:“粘糕过期了,粘不住了。”妹妹急忙说:“还没过期呢?”于是又把手放在了我的身上。
这就是我的粘糕妹妹。
我的小妹妹我有一个小妹妹叫斯斯,大名梁斯若,她黑黑的头发,大大的眼睛,圆圆的小脸,红红的小嘴,非常的漂亮,
我特别喜欢她。她会唱歌,跳舞,讲一些小故事,逗的我们笑弯了腰。小妹妹特别喜欢和我玩,我带着她玩的可开心了,大家都说我像一个小姐姐的样子,我听了可自豪了。
当姐姐真好!
我有一个小妹妹她的名字叫阳阳,今年一岁半了,小圆脸上长着一对黑又亮的大眼睛,小鼻子、小嘴巴,看上去非常可爱。
我的小妹妹是我大舅家的,别看她小但是脾气很大,记得有一次,我在大舅家看见小妹妹正在玩玩具,都说她脾气大,出于好奇的我想逗逗她玩,于是,我故意把她的玩具抢了过来,她先看了看我一眼,还没等我反应过来,她的手抓在我的身上,我也假装回了她一下,她哭了起来,后来还是我舅妈把她哄好了。
你们说我小妹妹的脾气是不是很大,但是我还是喜欢我小妹妹的。