我的小妹妹作文
我舅舅家有一位漂亮的小公主,她就是我的小妹妹。我妹妹她今年才两岁,大大的眼睛,长长的睫毛,一眨一眨的可爱极了。
马上就要过年了,我们一家人都回到了老家,我非常的高兴,妈妈说要去姥姥家看看姥姥,我就跟着妈妈去看姥姥家看姥姥了。我一进门就听到了小妹妹的笑声。我就赶紧跑到姥姥的房间里去看,看见我的小妹妹正在和小猫在玩耍,看见了我就大声的叫:“哥哥,哥哥。”我笑了笑就和我的小妹妹去玩了,我走到哪我小妹妹就跟到那,就像我的小跟屁虫一样。我的小妹妹最喜欢我姐姐们了,我小姐姐只要一回家我小妹妹就让我的小姐姐抱着她去买糖,一买就是买好多。我的小妹妹只要一听见音乐就在那跳过来跳过去的,一点也闲不住,真是可爱极了。我妹妹特别喜欢笑,而且笑得声音特别大。我的妹妹也特别的聪明,也特别喜欢写别人说话,这就是我的小妹妹,我非常的喜欢他。