那个声音作文
随着“咯咯”的笑声,步入草坪,青草与泥土的气息交织在一起扑面而来,微风轻拂,吹来一阵银铃般的笑声。
草坪上几个孩子跑着、跳着,手中一根长长的风筝线,牵动的是嬉戏声和无忧无虑的童年时光。向后退几步,扯一扯在空中晃晃悠悠的风筝线,像一匹快乐的小骏马飞速跑动起来,那风筝便像一只色彩斑斓的小蝴蝶,很是得意地飞上天空,在空中飘飘悠悠地招摇着,“咯咯”的笑声充斥着我的耳膜;我抬起头,暂时从英语世界中脱离出来,听着孩子们互相打闹的嬉闹声,心底忽然汩汩流进一些感动。在喧嚣忙碌的大都市里,又有谁能驻足停歇一会儿,看看这极为自然又充满童真童趣的一幕呢?那个声音,像一股清泉,又像一束阳光,更像一朵芳香四溢的玫瑰,给人美好的享受。风筝依旧在天空中自由自在地飞着,孩子们也依然在草坪上无忧无虑地奔跑着,一切都显得那么温馨和宁静......
夕阳西下,孩子们收拾好行装,互相追逐着嬉笑离去,他们的声音在草坪上回荡着,久久不散......