写一件有趣的事学生作文
每个人都有有趣的事值得回味,我就来说说我身上发生的一件趣事。
幼儿园的时候,我常常听别人说:“种瓜得瓜,种豆得豆〞。我特别喜欢听糖,心里想:我何不种糖呢?于是,我回到家,把奶糖拿了出来,埋进土里,浇了一点点水。我每天都去看它,又过了好几天,还是没发芽。我实在忍不住了,扒开泥土一看,大 叫起来:“谁偷吃了我的糖?〞我伤心地哭了,妈妈连忙跑过来,问我怎么了,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈笑着说:“傻丫头,不是所有的东西都可以种的,你多看书,多学*,以后就会明白了,知道吗?〞我边哭边点了点头。
现在每次回忆起来,我都忍不住偷笑,这件有趣的事情,我将终生难忘。