那一天我真高兴作文
二零xx年四月二十日,谷
这天,我满怀送春的情怀,和好友相约去“郊外”游玩。
“郊外”不仅空气清新,视野宽阔,还有花鸟作伴。捧一口溪水,甘甜;找一张照片,留念;吃一片花瓣,香甜;摘一个果子,兴奋……来过这里的人,必会留下深刻的印象。
看,“郊外”那边还有小马驹!
我和好友踏着激动、兴奋的脚步,朝小马驹们走去。这儿是养殖区,小马驹多的是。为了满足欲望,我们跟养殖区的主人借了两匹看起来挺温顺的马,决定要一饱骑马的乐趣。
还别说,我们的眼光真不错,这两匹马驹特别听话,没多久,我们就自学成“才”了。
骑着马的我们手脚虽配合的不如真正的骑马者,但也可以让我们一饱骑马的乐趣呀!
骑在马上飞奔的感觉真好呀!
风从耳边吹过,想与我说些什么,却“嗖”的一下过去了,让我想听也听不见。身边的景一闪而过,十几分钟的时间,“郊外”的景色被我一闪欣赏了。
我大口的呼吸着这新鲜的空气,感觉心旷神怡。
二零xx年四月二十日,我真高兴。