教师节的作文300字
今天是九月十日一年一度的老师节。早上,同学们来得很早,盼望老师也早点来教室。过了一会儿,只见老师急匆匆地走向教室,刚到门口,还没站稳,同学们一拥而上,给老师送来了各种各样的礼物,有的送来了一束鲜艳的鲜花,有的送来了一张美丽的贺卡,还有的送来了一句句祝福和一个标准的少洗队礼,老师弯下腰真诚地接过同学们精心准备的礼物,激动地说:“谢谢!谢谢同学们。”
老师是辛勤的园丁,我们像刚刚破土的小苗,您每天为我们浇水,施肥,想让我们茁壮成长,长成参天大树。老师总是利用下课、放学时间争分夺秒地为班级差生补缺补漏,谢谢您老师,您辛苦了!您像爸爸妈妈一样关心,爱护我们,谢谢您………
敬爱的老师,在您的节日里,我虽然没送上最美丽的鲜花,没送上最好看的贺卡,但是我会更努力学*,用更好的成绩来报答您。老师我知道:这才是您最想要的礼物。
老师祝您节日快乐!