找春天三年级作文
春天来了,我们和老师一起去寻找春天。
我们来到了田野。油菜开出金黄色的花,小蜜蜂在忙着采花蜜,麦苗好像给大地穿上了绿油油的衣服。
我们来到了菜园。各种蔬菜都长得生机勃勃,小草也钻了出来,满地都是绿绿的小草,像是铺了一条地毯。
接着,我们又来到了果园里。那里到处都飘着花的香味,好闻极了!从远处看,梨树的花,像雪一样白。树枝上有几只小鸟在叽叽喳喳地叫着。好像在说,春天来了。
我们来到了小河边。河边的柳树上,长出小芽,风一吹,就左右摇动。小河里有几只鸭子在嘎嘎地叫着,好像在说,欢迎你们来找春天!