小学生作文分别
这到底是为什么,相处的不错,在这快乐中长大有神魔不好,为什么偏要分别,为甚莫要这莫痛哭。
我们的有意将在这一刻结束,但在我心中,我与她的友情永远不会终结,就像地球不会停止旋转,太阳不会停止放光。
在一片欢声中,我体会到了真正的快乐,在朝夕相处中,在敞开心扉的谈话中,我体会到了友情的真谛。
晚上,翻来覆去睡不着,想那童年的生活,多模的自在,没有烦恼无忧无虑,多模让人向往。
想想六年的小学生涯,将要结束多模的让人痛心。
时间在不停的流逝,毕业时才知道去珍惜。总是和朋友闹别扭,分离时才知道它的重要。总觉得老师很讨厌,离开时才看到她的美。为神魔,我们人类总是这莫卑贱,总是等到失去了才去珍惜,总是等到流逝了才去挽留。这是多么昏庸?