雪儿的伤渐渐的好了,离别的日子也快来到了。终于有一天,雪儿展开双翅飞起来了,它的眼里流露出了喜悦,我带着雪儿来到了阳台,它飞向湛蓝的天空,但又飞向阳台,眼里充满了依依不舍的泪花,我擦干自己的眼泪,安慰自己:“雪儿属于大自然。”
边把雪儿放在我的手上深情地说:“雪儿你飞向你向往的蓝天吧,因为那儿才是你的家。你去做你的蓝天信使吧!”雪儿好像说:“谢谢你,小朋友,我会经常回来看你的。”雪儿拍拍翅膀飞走了,我望着它远去的身影,眼睛湿润了,心里默默地说:“再见了,雪儿,你一定是个出色的信鸽的!”从此以后,每到阳台听到小鸟的叫声时候,我不禁会抬头望望蓝天,搜寻这叫声是否有我的雪儿!