在开学的第一天,我高高兴兴地走在上学的路上。我仰起头望这天,觉得天那么高,那么蓝。
一进教室,同学们都说:“姜卓征来了!”我心里像喝了蜜一样甜。渐渐地高兴被担心盖住了。我担心我不能和亲爱的好朋友-孙林正在一起,我担心的事还是发生了。几个领导和以为老师来我们班了。老师第一个点我的名字,我来到了四年级一班。老师每点一个名字,我的希望就减少一些,当所有的名字都读完的时候,我的希望像泡沫一样破灭了。我深情的望着孙林,她也在望着我,她的眼里闪着泪花,而我的眼也湿润了。孙林分到了四年级二班,我多么想把她拉过来啊!可那是不可能的。
虽然我们不在一个班,可是心永远都在一起,我们永远都是好朋友,永远都是,永远……