小学生分别作文
小学生分别作文一:分别
有时在学校不觉得时间快,但分别后好痛苦,学校里的朋友都离我而去,唉,不知的无情岁月总令人充满了挂念与无奈,就让我为大家讲述一下我的故事吧。
涂雨璇,一个清晰而又响亮的名字,它一直在我脑中徘徊,就是涂雨璇,使我感到了分别得伤心。
记得有一次在学校,我无意中看到了她的一封我不该看到的信,她当场发脾气,我知都不知道那封信对她来说是那么的重要。可没过几天,我们和好如初,她可真有着宽宏大量啊!
我就写这么短的一篇小文章,以表示我对涂雨璇的眷恋与不舍。
小学生分别作文二:分别
雪儿的伤渐渐的好了,离别的日子也快来到了。
终于有一天,雪儿展开双翅飞起来了,它的眼里流露出了喜悦,我带着雪儿来到了阳台,它飞向湛蓝的天空,但又飞向阳台,眼里充满了依依不舍的泪花,我擦干自己的眼泪,安慰自己:“雪儿属于大自然。”边把雪儿放在我的手上深情地说:“雪儿你飞向你向往的蓝天吧,因为那儿才是你的家。你去做你的蓝天信使吧!”雪儿好像说:“谢谢你,小朋友,我会经常回来看你的。”雪儿拍拍翅膀飞走了,我望着它远去的身影,眼睛湿润了,心里默默地说:“再见了,雪儿,你一定是个出色的信鸽的!”
从此以后,每到阳台听到小鸟的叫声时候,我不禁会抬头望望蓝天,搜寻这叫声是否有我的雪儿!
小学生分别作文三:分别
梅云珊明天就要转到浙江金华书了,大家都和舍不得她,就算关系不是很好,同学也一因为毕竟同学一场,相处了将*5年,能不产生友谊吗!
所以下午大家都准备送给梅云珊小礼物,希望她在那里里也不要忘了以前她小山沟里的朋友。特别是郑瑜同学,因为自己的好朋友要走了,还大哭一场呢!其实我也挺想哭的!不过梅云珊也答应我们暑假寒假会回来看我们,我们都很高兴。唉!我一想到过不了几年,我也会离开这个地儿,总是要和好朋友分别,心里还真是挺难受的!
下午,梅云珊就真的要走了,我啊真想哭啊!连上课都魂不守舍,老是注意力不集中。真是好难受!
一天,我看见二楼阳台上的鹦鹉停在架子上,在叫早上好。我想:鹦鹉怎么能站在架子上呢?走着走着,我又看见旁边有一群鸭子在草地上嬉戏。我又想:鹦鹉能站在架子上,鸭子也可以站在架子上哦!
可是,我抱起一只鸭子,停在架子上,这时,鸭子嘎嘎嘎在叫,好像在说:宇斌,快放我下来。鸭子遥遥晃晃一副慌张的样子。
突然,啪的一声,摔到了地上。旁边的鸭子嘎嘎嘎的叫了起来。
这时,我才发现鹦鹉是爪子,鸭子是脯。