洗红领巾优秀作文150字
今天,我尝试了洗红领巾。
放学回家,我突然看见鲜艳的红领巾上有了一些油污,我突发奇想,想自己洗一洗红领巾。刚写完作业,我就奔向卫生间,把红领巾拿了下来。
开始洗了,只见我一手拿着肥皂,一手拿着小刷子,对着红领巾一阵猛刷猛擦,眼看红领巾就要刷好了,可是我手中顽皮的肥皂“嗖”地一声从我手中“逃”走了,好不容易把这顽皮的小家伙找回来了,我接着又开始放水,红领巾漂在水面上,活像一只小舟……费了好大的功夫,终于把红领巾洗得一尘不染了。
经过这次劳动,我知道了妈妈有多么辛苦了。