洗红领巾优秀作文150字
今天中午,红领巾书吧开放了。项老师对我们说:“红领巾书吧的书特别好看,作业做好的小朋友可以去那儿看书,还能给班级加分。”一听到看书能给班级加分,我们就兴奋不已,“刷刷刷”地把作业完成了。
我来到图书馆,看见了琳琅满目的书,整整齐齐的。有的书的封面掉了,无精打采地躺在书架上;有的书是新的,干干净净,没有一点折角;还有的书像一排排军人,笔直笔直地站在那儿。我想:这么多的书,我该挑选哪一本呢?我左瞧瞧,右翻翻,看见了一本《窗边的小豆豆》,这本书是我最喜欢看的。我连忙从书架上拿下这本书,津津有味地看了起来。
“叮铃铃”,下课了,我依依不舍地离开了红领巾书吧。