嘿!今天的三(3)班怎么鸦雀无声啊,告诉你,我们正在憋气呢!
一开始,我深深地吸了口气,赶紧闭上嘴巴,那股气如同沉睡的娃娃般轻轻地滑到我的肚子里,渐渐地,小娃娃似乎苏醒了,慢吞吞地站了起来,它把我的身体当成巨大的游乐场,在我的五脏六肺自由自在地玩起来。它一会在我胃里蹦蹦跳跳,一会在我肝里乱蹦乱跳,一会在我大肠上兴高采烈地玩滑滑梯,玩累了,便悠闲地散起步来,我立即觉得很痒,可我坚决不笑,我不能在这个时候放弃。
气娃娃玩厌了,便开始捣乱,它横冲直撞,一下子冲到了我的口腔里,仿佛是一位力大无比的大力士挥舞着拳头,想打出一条出路来,一边敲打着我的门牙一边嚷道:“这里太没劲了,快放我出去!”我才不理它呢,心想:“我要得第一,才不放你出去呢。”于是,我仍然闭紧嘴巴。
这时的我已经面红耳赤,满头大汗,我情不自禁地想:“如果我一直憋下去,万一死了的话,就永远见不到亲爱的爸爸、妈妈了。对,我不能因为拿第一而被憋死了。”无可奈何之下,我只能放弃,我刚一张开嘴,这股气一溜烟就跑得无影无踪了。
通过这次游戏,我知道生命是无价的,我一定要好好珍惜。