值得珍藏的记忆作文600字
在岁月的长河中,我已经不知不觉地度过了十五年的时光。如今,在脑海中就有一些往事时不时的浮现在眼前。
对于我来说,这些东西仿佛都已经是过眼云烟,但有一种记忆却令我无法忘怀。那就是同学之情。
是啊。同学之间的友情是任何东西都无法替代的,秋风能扫走落叶,却永远也扫不走同学之情啊。
想到这个学期就要和昔日的朋友分别,心中已是汪洋一片。不由得就想起了那句“海内存知己,天涯若比邻。”我深爱着同学们,也珍惜着过去的点点滴滴,我现在恨不得将这里发生的一切事都给可到自己的心上啊。
会想起过去,和同学们在雪地中玩耍,在赛场上奔驰,以及在同一间教室学*……
这一切都是过去了,但也值得一生的珍藏在心,昔日的打闹、玩耍、竞争,在学校里所放射的一幕幕都像是水泡一样浮现于眼前,那么真实,可有那么虚幻。
正是因为时间的磨合,是我们彼此之间得到了这份珍贵的友谊,但也真是因为时间,我们也要分别。正是因为时间,我们的同学情谊才可以作为去我们所珍藏的一份“黄金”啊。
或许这一切都已经成为历史,简单来说,人们所值得值得珍藏的记忆都是围绕一个“情”字来说的。一路走过来酸甜苦辣正是生活所不可缺少的四种请。谈们都像调味剂一般,令我们尽尝生活中所尝到的滋味。
不管怎样,对我们来说记忆在不断地千变万化着,但总有一种记忆值得我们去珍藏。