昨天晚上我和爸爸妈妈看了一部一个小时的科幻片。然后就进入了甜美的梦乡。
这是哪里我怎么会在这里?真是奇怪。突然我看见我在一间发明室里。我正在发明一个高科技水杯子。这种水杯子的材料特别,是薄薄的如纸一样透明的水晶制成的,无毒无公害,微型温度表。还有各种水杯壁上有微型温度表和电脑芯片。电脑芯片会说话:“主人,可以喝了。”“主人请稍侯。”我们可以根据电脑的指令。决定什么时候喝什么时候等。还能及时提醒主人每天在最佳时间喝水,喝多少水适合,十分神奇。
水杯上面有着十分美丽的花纹。百花盛开,莺歌燕舞。流水潺潺,杨柳依依……动态的呢。
你想一边品茶,一边听音乐吗?轻轻一按底部边上的绿色按钮,想听什么歌曲都有。
突然传来一声:“小心心。快起来上学要迟到啦。”我赶紧起来去上学。
上学的一路上我一直在想着这个美梦,我心想我相信只要我刻苦学*,我的梦想一定会实现的。