今天,妈妈送了我一件小礼物,大家猜猜会是什么呢?猜不着?其实,刚开始我也不知道是什么。原来是我期待已久的狗狗。我想来想去都不知道给它取什么名字好呢?后来我就随随便便给它取了一个名字叫“大白”。你问我什么要叫它“大白”?因为除了他全身雪白以外,我还希望它心理永远纯纯的、白白的。
大白有房子住了。有了大白的存在,我的生活变得更加快乐了;也因为它的存在,我家的花园里多了一栋小木屋,那是大白的新家。为了让这栋小木屋更美丽,我在小木屋的上面放了些花装饰,还小木屋涂上了彩色的油漆,把房子打扮得五颜六色。你知道吗?大白可喜欢了。
大白可爱极了。它身上有着洁白的毛,光滑得好像搽过油。它有两颗宝石般的大眼睛。尾巴总是一翘一翘的。特别是看到我的时候,那条大尾巴更是摇摆不停。
大白很爱运动。每当吃完东西的时候,我就会拉着大白下楼跑步。它跑得可快了,我都已经跑得气喘吁吁了,它还活蹦乱跳的。
大白可是一个“大吃货”哦,而且在它享用美食的时候是不可以打扰它的,不然后果自负。有一次,它正在吃东西,我去摸了它一下。它大怒,一阵大叫,好像在发脾气:“干嘛!不要碰我!再碰一下试试,信不信我咬你!哼!”
这就是我家可爱的大白!