可爱小狗作文400字
一个阳光明媚的早上,妈妈的朋友送给我一只小狗。
小狗刚满月,它胖乎乎的,一身褐色的卷毛长长的,摸上去软软的。眼睛发着亮光,像两颗小珍珠。一条短短的尾巴总是不停地摇着,就像小汽车上的风雨刷。
刚来到我家的时候,它一点都不怯生。有时它在客厅里跑来跑去,就像在参观;有时闻这儿、闻那儿;有时还叫几声,好像在说:“这里可真美!我喜欢。”小狗这么可爱,我要让它更可爱!说干就干,我抱着狗狗和妈妈一起去了狗狗美容店,让一位狗狗美容师给“布丁”洗澡、剪毛。剪过毛的“布丁”可真帅!它跑到镜子前不停地叫着,好像在说:“哦!原来我这么帅啊!”
小狗给我带来了许多乐趣。一有时间我就和它玩。有一次,我和小狗来到小区的一块草地玩,小狗跑在我的前面,我拿了一个玩具肉骨头叫:“布丁、布丁”。小狗回头一看,看见我拿了一根肉骨头,汪汪地叫着,好像在说:“小主人、小主人快把肉骨头给我!”我拿了一块石头往远处一丢,小狗撒腿跑了过去,跑到那,连肉骨头的影子都没看见。 我把肉骨头一摇,小狗看见了,飞快地跑了过来。我就把骨头给了“布丁”,它前腿摁住津津有味地“吃”起来。
“布丁”给我带来了许多快乐,不幸的是它已经生病死了,我很想它,现在想起来还很难过呢。