我的朋友作文550字左右(5)份(扩展
苏琦是我们班的副班长,苏琦长着一张瓜子脸,笑的时候眼睛眯成一条缝,很可爱的。
我们俩从上幼儿园就在一个班里,算起来在一起也有四年的时间了,可我总觉得我们之间没有很深的感情。可是在上二年级的时候,有一件事却改变了我的想法。
通过这件事,使我明白,真心朋友之间,不需要太多的话语,而在于行动。
苏琦,我永远的知心朋友。
吉尹安吉是一个活泼又幽默的男孩子。
我很喜欢他,他还有一点我很喜欢他,是那一点呢?哈哈,大家一定不知道吧?因为他很喜欢说笑话,但他有个缺点就是有人嘲笑他的话,他就会狠狠的打你,所以你不要把他惹急了。要不然他就会打你,不要把他惹。
江欣阳是我们班里的一个女生,这几天我们成为了好朋友。
她是一个和别人不一样的女生,如果她有一根细铅笔,我要向她借,她也会借给我。特别大方。而且她说话的时候总是带着拼音,比如;普通,她就说PU,TONG,普通。这样我本来听不懂她说的一些话,现在我也能轻松的听懂了。
从这件事情,我懂得了:每个人都有优点,一定要发现哦!
前几天我感觉有点没意思,因为我的朋友没来,前天他才来,我终于看见我的朋友了,那时候我高兴极了,我一直搂着他不放,因为我实在是太想他了。
他前一阵子发烧住院了,所以没来学校。这件事情我们全班人都知道了。现在我又过上了快乐的日子,希望他别再生病请假了,我要和他一起玩到毕业。忘了告诉你们,我的朋友叫崔舜淇。
我有一个朋友叫杜佳琪,她是我的老同桌,还是学前班的朋友,我非常喜欢她。
她有一头乌黑乌黑的头发,漂亮极了,圆圆的脸宛如一个苹果,淡淡的眉毛下的双眼皮,格外有神,小小的鼻子格外灵巧,粉粉的小嘴能说会道。
她是一个外向的人,同时她是一个热心肠,只要同学有困难,找她帮忙,她都爽快的答应。
我们下课一起玩耍,上课认真听讲,一同进步。