我要为祖国竖起大拇指作文450字
当从电视上看到我们国家的建筑,旅游景点的时候,不得不为祖国竖起大拇指!当看到我们国家的运动员通过努力,在一次次的比赛中赢得奖牌的时候,不得不为祖国竖起大拇指!我为是一名中国人而骄傲!
我先来说说长城,也叫万里长城。因为它长21196.18千米,所以叫万里长城。长城是在公元前五世纪春秋战国时代,他们带三十万大军建造的。而且从卫星上拍摄中国的地形,长城就像盘旋在中国的一条巨龙,非常的壮观。在这,我要给古代的中国人竖起大拇指。
我们的国家体育馆鸟巢,是一个像鸟巢一样的体育场。那是为了迎接2008年的奥运会建立的。那时我还没有出生,不过在电视上看到那些运动员通过努力,获得一枚枚奖牌的时候,觉得特别激动。在这,我要为祖国的运动员竖起大拇指。
水立方是建在北京的一个游泳馆,是个很美丽的建造。最引人注目的是,外面是用像水泡的膜,很真实,很美丽。那些设计师和建筑师,能建造出这么美丽的建筑,太伟大,太了不起了,我要为你们竖起大拇指。
我骄傲我是一个中国人,我骄傲我出生在这个国家。我要为伟大的祖国妈妈竖起许许多多的大拇指。长大以后,我也要为祖国做贡献。我相信祖国会越来越好,会让全世界的人都为你竖起大拇指!