我要为老师竖起大拇指作文350字
在茫茫人海中,有一项职业非常伟大,它就是老师。谁都不可以忘记老师。
有老师的路上,你的路洒满阳光和希望。而没有老师的路上,你的路铺满黑暗和绝望。如果没有老师的帮助,你会考上好大学吗?如果没有老师的帮助,你会长大以后有一个好职业吗?不!不能!老师就像太阳一样照耀着我们娇嫩的花朵。
记得有一次,我有一个老师对我们说:在我上学时,有一天我们正在上课,教室旁边的树被雷击到,正朝我们倒,就在快要撞到我们的时候,两个老师拖住了它。我们就赶紧逃了,可是老师们却受伤了。你是否觉得这两位老师很伟大呢?
老师就像我们的朋友,与我们一起同甘共苦,相互帮助。老师在安静的深夜里仍旧改作业,连群星都为她亮光。每天深夜她都依旧改作业,从不间断。老师在新长征路上立了功,而我们这些接班人都在茁壮成长。我们需要把祖国的希望带到每一个地方。
有了这些老师跟我们在一起,我们的生活中增添了许多光彩。
我要为老师竖起大拇指!