我要为老师竖起大拇指作文350字
在大家身边总会有许多让你想竖起大拇指表扬她,而让我最想竖起大拇指表扬赞叹的人是我们的老师。
我们班的老师,特别厉害,她每天起早贪黑,你知道为什老师她为了我们的学*,再说了马上就要期末考试了,老师她为了让我们考出优异的成绩,夜里熬到了很晚还不上床睡觉依然在备课。而我们却睡得很香,去不知道老师为了我们考出个优异个成绩,还没睡觉。
早上,我们睡到了7点才起床,而老师已经早早的起床开始备课了,老师辛苦的汗水,不管流多少,我们永远都不知道,却还以为那只是老师给我们玩呢。
啊!老师您辛苦了,您起早贪黑备课的样子真的很好看,您每一滴辛苦的汗水我都看在眼里,您有时间多休息休息,不要累着自己,我一定会好好学*,并把您严肃认真讲题的样子记在心里,永不忘记,,我希望您不要太辛苦,笑一笑会让您变美丽。
老师,您是我最想竖起大拇指赞扬的人,不管你多么厉害,我都是想给你竖起大拇指,因为你一直都是培育祖国花朵的老师,不怕辛苦的老师。