你知道吗?老师的教育是多么好。老师的教育好到什么程度了,你知道吗?对我来说就是百分之百。
有一次,上课的时候我在做小动作,老师当时就批评了我。我当时也是很难过的,但我哭了一会儿才知道,我确实不该在上课时做小动作
这就使我受到了老师对我的关心,老师关心我没能学到她教的知识,怕我会在考试时遇到困难。
有一次考试我考了第一名,我很开心!那是老师的教育好,所以成绩不差,因为我上三年级的这一班,我们班在徐庄考了第一名,也没降过前三名这让我感到骄傲。
这全老师们的功劳,老师的教育是多么的好!我很高兴在王屯小学上学,我真得很高兴。
这里的老师的教育是校长培养出的,我同时也感谢校长,校长为了我们这个王屯小学的学生付出了很多的努力。我很感谢那些为我们走向成功之路加油的老师们和校长,谢谢了!
我们放学以后老师们在干什么呢?第一是最重要的:送我们过马路,第二重要的了:回学校去做校长不值得些资料什么的,反正我也不懂!写完后都六七点了,我们那时就回家后写完作业的时候。
我为老师和校长说一声:老师们、校长们,你们辛苦了!祝你们工作顺利,身体健康!