我要为祖国竖起大拇指作文450字
中国,是一个屹立在世界东方的文明古国,泱泱人口大国,拥有上下五千年的历史,灿烂的文化和壮美的山河,养育了一代又一代的中华儿女。现在的中国是一个富强、民主、文明的社会主义现代化国家。我自豪,因为我的祖国是中国!我骄傲,因为我是中国人!
我要为祖国的大好河山竖起大拇指!“山川之美,古来共谈”是人们自古以来对山川景色的描绘,“采菊东篱下,悠然现南山”则是陶渊明与大自然和谐相处时的惬意、闲适与淡泊。祖国的名胜古迹数不胜数,有气势磅礴的黄河、连绵不断的长城、如诗如画的西湖、山水甲天下的桂林,还有气势巍峨的东岳泰山、西岳华山、南岳衡山、北岳恒山、中岳嵩山……壮丽河山尽收眼底,我要为祖国大好河山点赞!
我要为祖国的人民竖起大拇指!中国有十三亿多的人口,五十六个民族齐聚一堂。在抗日战争时期,面对比自己强大的日本侵略者时,中国人民并没有退缩,无数中华儿女抛头颅,洒热血,不怕牺牲,英勇杀敌,最终取得了胜利。俗话说“人心齐,泰山移”,正是有了这种精神,才能让鲜艳的***在中国的土地上冉冉升起,祖国江山万里,尽显英豪,我要为祖国人民点赞!
如今的祖国繁荣昌盛,我们生活在这片蓝天下是多么地幸福!作为一名中国人是无比骄傲和自豪!让我们一起为祖国点赞吧!此生无悔入华夏,来世还做中国人!我爱您,中国!我爱您,祖**亲!