“春姑娘”接替了“冬爷爷”的工作,悄悄的来到了我们的身边,一边轻快的跳着舞蹈,一边播撒着希望的种子。
天气渐渐暖了,万物苏醒!小燕子从南方飞回来了,它们一边忙着搭窝,一边欢快的甩着尾巴上的剪刀,在天空这匹蔚蓝色的布上来回裁剪着,可能是打算为“春姑娘”做件漂亮的裙子。池塘边的柳树抽出了新的枝芽,如同“春姑娘”的秀发,被春风梳理的又绿又长。
一个阳光明媚、春风和煦的中午,爸爸妈妈带我来到园地里。那里开满了五彩缤纷的鲜花,有牡丹、玫瑰……这些五颜六色的鲜花,忙着争奇斗艳,有红的、黄的、白的、粉的,美丽极了!成群结队的蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤地采着花粉,被人们酿出香甜的蜂蜜。成双成对的蝴蝶百花丛中翩翩起舞。那真是一派迷人的景象!
我爱春天,我爱这个到处充满着希望的春天!