未来的生活小学生作文400字
我做了一个奇特有精彩的梦,梦见拉未来,梦见了未来的生活。有好多的高科技。
未来的机器人,它可以做饭、做家务、辅导我们学*……它做的饭特别的好吃,颜色也特别的好看,看了就是特别有食欲。我夸它做饭好吃,它就会不停地变换颜色。它正常的颜色是白色,我说它做饭不好吃的时候,它就会变成黑色。
未来的车是不用人驾驶的,是自动驾驶的,也可以变换我们喜欢的颜色。还可以在车里吃早餐,它还可以做饭,也可以变成潜水艇,到深海里看好多海里的鱼、虾、章鱼、等等,到深海里探险。它还以开可以变成飞机在天空中遨游,带我飞上云端。它还可以隐形它特别的厉害。我就拥有了这台车。
未来的衣服只需要买一件就可以了。它可以按着心情变换五颜六色,还可以按着身材变大小。还可以按着我们自己的想法变成长裙,短裙变成礼服,它可以变成很多样式。只要你心情好,它就能变成特别明亮的颜色。当你心情不好的时候,它就变成了深色。
我穿了一件我喜欢的衣服,正想按照我心情变换颜色的时候。突然发出了“叮铃铃铃……”的声音,啊!原来小闹钟在叫我起床啊!我伸伸腰,回忆着刚才的梦境。我相信,在不远的将来,一定能梦想成真的。