小学生想象作文400字 未来的衣服
一转眼,时间来到20xx年,这时的我发明出了未来的衣服。
未来的衣服是一件白色的短袖,上面绣了一个老虎的头像。别看它其貌不扬,功能却不少。首先它可以调节温度,而且还能通过声音来控制。如果你热,只要说:“降温。”它就会自动降温,给你带来凉爽。如果你冷,也只要说:“升温。”他就会提高温度,让身体保持温暖。同时,随着气温的变化,衣服的颜色也会自动改变。温度高,衣服的颜色就会渐变成红色,温度低,衣服的颜色就会随之变成蓝色,好看极了。
除了温度可以调节,它还可以变身你的“仆人”。当你没穿的时候,只要按一下老虎的眼睛,它就会根据主人的样子复制出一个完全一样的“人”来,这个“人”会听从你的命令,为你做很多事情。如果你想关闭“仆人”,需要喂他“吃”东西,因为关闭按钮在他的肚子里,触动开关就会自动关闭。
这件衣服最强大的功能是可以“穿越”——瞬间移动。只要你说出一个地点,再按一下老虎的鼻子,衣服上的超能芯片马上就能带你去到目的地。这样既环保,又能节约资源,还省下了力气。真正做到了想去哪儿就去哪儿,遇到危险还能瞬间避开。
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵闹铃把我惊醒,原来只是一场梦。我相信,只要我努力学*,未来的我一定能发明出这样的衣服。