寒假的时候,我和邻居朱叔叔一家去了凤凰山。我看到了很多花和树,还有凤凰山的乌龟池。里面有数百只大大小小、形状各异的乌龟。许多游客环顾四周,非常热闹。凤凰山还有一个很有特色的地方就是里面的寺庙,很多人在里面烧香拜佛,也可以办理和注销签证。我们去那里爬山,看风景。那天我和朱叔叔的两个孩子玩得很开心!
第二天,朱叔叔又让我去大梅沙。我还没去过大梅沙。我很期待。早饭后,朱叔叔开车带着我们的孩子一起出发了。我们看着路边的风景,一路上快乐地唱歌。很快我们就到了大梅沙。曾经,哇,有很多人。我真的很想在水里玩。后来朱叔叔问我。
我脱了袜子鞋子,在海边玩了一会儿,那里的浪好大,朱叔叔让我上来说不要被大浪卷走。那天我玩得很开心。
在接下来的几天里,当我在我们的花园里玩耍时,我遇到了另一个邻居,也是一个叫小燕子的四年级女孩。他们养了一只名叫杨洋的狗,是一只金毛猎犬,但却是一只怀孕的母狗。虽然杨洋快要有小狗了,但杨洋还是很温顺的。我们都很喜欢。有时他会来我们家玩。我妈妈会给他一些鸡肉吃。他很喜欢。他还吃甜食和其他东西。*时每天下午我和妈妈都会下去打羽毛球,有时候打乒乓球,和小燕子,朱叔叔一家,还有两个女儿。我妈妈教我们打羽毛球,杨洋和小米在我们旁边玩。小米也是邻居家的狗,茶杯狗,茶杯大小,很可爱。小米生病了。两只狗,一只大一只小,围着我们跑。我们每天都过得很开心。
这个寒假我真的很开心,很有意义!