我和我的朋友周本是很好的朋友,但是随着时间的推移,我们变得冷淡了。幸运的是,友谊浴池让我们重新架起了友谊的桥梁!
那天,我们在一个房间里相遇,我们之间有一种发誓永远做好朋友的奇怪味道。我们冷眼相迎,无话可说。似乎有点害怕对方,我鼓起勇气说:“我们出去玩吧!”“嗯。”
外面刚下过雨,草丛里有一个深浅不一的水窝。我说:“我们给小动物做个浴池吧!”“好!”我们选了一个水窝,两个池子相连。一个是小动物洗澡池,一个是换水蓄水池。
评选结束后,我们开始装修。装饰只有芬芳的香味,五颜六色的花瓣和不同形状和颜色的叶子。“去收集装饰品!”“走!”这时,我觉得我们之间有一种熟悉的气息。从话语和对视的眼神中,我可以清晰的感觉到,我的心里有一丝温暖。
我们摘了两种颜色的花瓣。“快来看,这叶子这么大,很有用!”“嗯,这个还不错!”我们挑了很多,“差不多了,回去装修吧!”“好吧!”
我们把花瓣撒在水面上,把大叶子当成他们的小漂浮物,把小枫叶插在清澈的水里,还有小草堆。我们还专门用石头给他们做了一个岛!
装饰好了,我们抓了两只小青蛙,看着它们快乐地游来游去,心里很感动。就像这两只小青蛙一样,笑声传得很远。我们把这个恢复友谊的池子命名为“友谊浴池”。